-Tori- (tori_ns) wrote,
-Tori-
tori_ns

Categories:

Убийство в восточном экспрессе

Путешествие на одном из самых роскошных поездов Европы неожиданно превращается в одну из самых стильных и захватывающих загадок в истории. Фильм рассказывает историю тринадцати пассажиров поезда, каждый из которых находится под подозрением. И только сыщик должен как можно быстрее разгадать головоломку, прежде чем преступник нанесет новый удар.




когда-то давно читала одноименный роман Агаты Кристи (который считаю одним из лучших в ее творчестве), так что тайна убийцы для меня отсутствовала. однако этот факт просмотр сильно не испортил) фильм ну очень красивый, можно сказать, открыточный. подумала, что рановато он в прокат вышел, его бы хорошо смотреть под Новый год или на каникулах)) сказочного вида поезд из середины прошлого века, снег...снег...много снега, роскошные заснеженные пейзажи! операторская работа на высоте.
актерский состав в целом понравился, много знакомых лиц. ну кроме Пенелопы Круз, которую я органически не перевариваю. и Эрклюль Пуаро не такой, к которому я привыкла, выразительности что ли ему не хватило. и усы уж очень странные)))
других экранизаций не видела, так что сравнивать не с чем. но этой осталась очень довольна)



просмотр подпортила только парочка, сидящая рядом. сначала их больше интересовало, пардон, пососаться, чем смотреть кино. потом попиздеть. потом молодой человек полез в телефончег искать инфу, в каком веке изобрели поезда и стал подробно озвучивать это своей девушке. за сим я решила откланяться пересесть на другое кресло, благо соседнее было свободно.
Tags: кино
Subscribe

  • Дивный новый мир (сериал)

    XXVI век, идеальный мир будущего. Здесь всё принадлежат всем, потребление возведено в культ, люди рождаются в инкубаторах и умирают без болезней и…

  • Happy End (сериал)

    Попасть в мир Webcam просто: достаточно нажать кнопку REC. в своем мобильном и начать снимать. С такого видео и начинается карьера 19-летних Леры и…

  • Первые ласточки (2 сезон)

    не откладывая дело в долгий ящик, приступила ко второму сезону. другой сюжет, многие актеры из первого сезона играют теперь уже других персонажей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments