-Tori- (tori_ns) wrote,
-Tori-
tori_ns

Category:

провайдеры

после многолетнего пользования поменяла всех своих операторов/провайдеров. началось с Билайна, у которого нет никаких нареканий с домашним интернетом, но просто ужасно работает телевидение. терпели мы долго, провайдер бесплатно менял тв-приставки, но лучше не становилось. очень жалко было от них уходить, являлась клиентом уже лет 12. сервис там прекрасный, никаких обманов с оплатами не было. но увы( переходить решила на Онлайм (он же Ростелеком). увидела очень выгодный пакет интернет+тв+мобильная связь, и задумалась о том, а не поменять ли мне и мобильного оператора по этому случаю) МТС-ом пользуюсь и того дольше - аж 15 лет. тоже нет нареканий, кроме того, что очень дорого. поэтому давно уже зрела мысль от них свалить.
с Онлаймом знакомство поначалу не задалось. дома подключили все удачно и вовремя, но в первый же день стали списывать какие-то непонятные суммы сверх пакета. наподключали платных услуг без моего согласия. еще выяснилось, что аренда роутера и тв-приставки только в первый год будет по 10 руб/мес, а дальше 100+ за каждую "коробочку", о чем консультанты хитро умолчали. в общем, сначала я злилась, ругалась по телефону, и даже пожалела, что выбрала этого провайдера. но к качеству услуг претензий не было. далее две недели я ждала, когда мой номер телефона перенесут с МТС на новую сим-карту. не дождавшись, позвонила в техподдержку, где ждал еще один "приятный" сюрприз: от меня (внезапно!) нет заявления на перенос. чо?? оказывается мастер его просто не дал подписать, а я и знать не знала, т.к. впервые такой процедурой занимаюсь. пришлось специально тащиться в офис писать заявление. и вот вчера номер наконец перенесли, ровно через 8 дней, как и обещали. пока все работает хорошо. кстати, МТС сразу же позвонил, упрашивал не уходить и предлагал огромнейшую скидку. хах, где вы были раньше))
*кстати лайфхак: хотите получить крутую скидку от МТС или Билайн, напишите заявление на перенос к другому мобильному оператору. через 2 дня можно "передумать" и остаться, но теперь платить в два раза меньше)) проверено на обоих операторах*
увидела, что и тариф мой подорожал с января, так что рада, что сбежала. надеюсь, не пожалею) про Онлайм вывод пока такой: сами услуги качественные, но за сервис двойка, клиентов любят разводить на бабки, так что нужен глаз да глаз. на данный момент я вроде поотключала все платные услуги и надеюсь, что сюрпризов больше не будет.
Subscribe

  • Ночные Снайперы - 1993 Vol.1

    вот такой неожиданный подарок на ДР группы в виде альбома со старенькими песнями) с удовольствием слушаю уже на протяжении недели, он дарит легкое и…

  • (no subject)

    Я ещё не знаю, что мне больше никогда не будет семнадцать, что молодость — ненадолго, что это лишь мгновение, что она исчезает, и, когда это поймёшь…

  • Луиза Фейн - Дочь Рейха

    Лейпциг. Германия. 1930-е годы. Хетти – истинная дочь своего народа. Ее отец – офицер СС, брат служит в Люфтваффе. А светловолосый, голубоглазый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments