-Tori- (tori_ns) wrote,
-Tori-
tori_ns

Categories:

Первые ласточки (2 сезон)

не откладывая дело в долгий ящик, приступила ко второму сезону. другой сюжет, многие актеры из первого сезона играют теперь уже других персонажей, плюс много и новых лиц. первые серии мне заходили как-то не очень. вроде бы интересно, но два персонажа прям ужас как раздражали, а остальные просто не вызывали к себе особой симпатии. сюжет строится вокруг студентов факультета журналистики, одного из которых находят с перерезанными венами. вроде снова мелькает какой-то таинственный Друг, с которым погибший переписывался. но довольно быстро становится понятно, что это уже совсем другая история. история про наркобизнес. вовлеченными в гибель сокурсника оказываются сразу несколько студентов, у каждого свои тайны и секреты, которые постепенно выплывают наружу. герои через многое проходят, происходит их трансформация и переоценка ценностей. вторая половина сезона смотрелась с большим интересом, хотя мне было примерно понятно, чем все закончится. так все и было. но! на закуску в финале оказался очень неожиданный сюрприз! этого персонажа я уж никак не подозревала хоть в чем-то, он до последнего искусно прятался!
если сравнивать оба сезона, то первый мне понравился больше, это однозначная 5-ка. там много драмы и триллера, классные герои. второй оценю на 4, и это больше детектив.
и вот еще что. я сразу же начала пересматривать первый, вот прям очень захотелось) рассмотреть детали так сказать. и теперь многое заметно, на что сначала не обратила внимания.

Tags: сериалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments